Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Biscuits de Pâques

Biscuits de Pâques

  • Moyen
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Snacks
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Snack
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

30 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 125 g beurre mou
  • 250 g de sucre semoule
  • 4 œuf
  • 1 c. à c. de zeste de citron râpé
  • 15 cl lait
  • 600 g de farine
  • 0 sachet(s) de levure
  • 40 g d’amandes effilées

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 35 min.

  1. Mélangez le beurre mou et le sucre en poudre. Ajoutez le lait et la farine en alternance, puis 3 œufs, le zeste et la levure. Travaillez la pâte à la main pour obtenir une texture molle et homogène.
  2. Préchauffez le four à 180°C. Farinez légèrement le plan de travail. Divisez la pâte en deux et abaissez-la au rouleau. Découpez des minces lanières de 25 cm de longueur et pliez chaque lanière en deux ; tournez-les pour former une torsade. Soudez les bouts en les pressant avec une goutte d’eau de manière à former un anneau. Déposez les biscuits sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Badigeonnez avec le 4e œuf battu et saupoudrez d’amandes.
  3. Faites dorer 15 min. au four et laissez refroidir sur une grille avant de déguster.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 305 kcal

Chargement...