Bonbons de saumon au chèvre frais
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 4 belle tranche de saumon fumé
 - 1 ravier de fromage de chèvre 't Leenhof à la ciboulette
 - 1 concombre
 - 0 poivre
 - 1 pomme Granny Smith
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Couper le concombre et la pomme en tous petits dés. Les mélanger au fromage de chèvre frais à la ciboulette.
 - Sur une feuille de film plastique, déposer un carré de saumon fumé d'environ 4 cm sur 4 cm. Déposer une petite cuillère de fromage. Relever les 4 coins du film et serrer en tournant pour obtenir une petite boule.
 - Laisser durcir 1 heure au frigo.
 - Déballer en formant une petite entaille dans le film. Poser les bonbons dans une coupelle de papier et décorer d'une pluche d'aneth.
 
Conseil culinaire :
Bière conseillée :Vieille Gueuze Oud Beersel