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Boulettes de haché au céleri en sauce tomate

Boulettes de haché au céleri en sauce tomate

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Viande
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Viande
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Moins de 3€/Pers.
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 400 g haché de porc/veau
  • 1 œuf
  • 4 côtes de cèleri vert
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 400 g chair de tomates à la provençale
  • 1 sachet(s) de purée de pommes de terre
  • 0 quelques brins de persil
  • 2 c. à s. de chapelure
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min.

  1. Lavez le céleri et coupez-le en rondelles que vous faites revenir dans 1 c à s d’huile d’olive. Ajoutez la chair de tomates et laissez frémir pendant 15 minutes.
  2. Salez et poivrez le haché et incorporez-y l’oeuf et la chapelure. Façonnez des boulettes.
  3. Plongez les boulettes dans l’eau froide salée que vous portez ensuite à ébullition pendant 3 minutes. Rafraîchissez-les à l’eau froide. Épongez les boulettes avec du papier essuietout et faites-les dorer à l’huile d’olive. Ajoutezles dans la sauce et laissez mijoter.
  4. Piquez le sachet de purée de pommes de terre et réchauffez au micro-ondes (750 W - 4 à 5 minutes).
  5. Servez les boulettes avec la purée et décorez d’un peu de persil.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 477 kcal

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