Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Bruschettas aux 3 fromages

Bruschettas aux 3 fromages

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Snacks
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Fêtes de fin d'année
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • oignon jeune
  • 2 radis
  • 6 brin(s) de cresson
  • 1/3 de pain bûcheron blanc
  • 150 g de trempette aux trois fromages et à l’ail sauvage
  • 3 c. à s. d'huile d'olive

Préparation :

Temps de préparation : 10 min

  1. Taillez le pain en 6 tranches épaisses. Badigeonnez-les légèrement d’huile d’olive sur les 2 faces et faites-les dorer dans une grande poêle.
  2. Pendant ce temps, émincez finement les radis et l’oignon jeune. Nettoyez le cresson.
  3. Tartinez généreusement les bruschettas avec la trempette aux trois fromages, puis garnissez-les de radis, oignon jeune et cresson. Servez aussitôt, à l’apéro.

Conseil culinaire :

Les bruschettas ne doivent pas impérativement être servies chaudes. Vous pouvez les laisser refroidir sur une grille pour éviter qu’elles ne ramollissent et les garnir à la dernière minute.

Chargement...