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Burger de dinde et champignons portobello

Burger de dinde et champignons portobello

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 2 brin(s) basilic, haché
  • 1 œuf dur
  • 500 filet de dinde
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 d'huile d'olive
  • 4 champignons portobello
  • 1 c. à c. moutarde forte
  • 40 g de pousses d'épinard frais
  • 1 petit pot de pesto rouge frais
  • 4 faluches blanches bagnat
  • 1 petit pot yaourt
  • 0 sel et poivre noir
  • 4 fine tranche de pesto rouge frais

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Écrasez l’œuf dur à l’aide d’une fourchette. Mélangez-le avec le yaourt, 1 c à s de moutarde, du sel et du poivre.
  2. Mixez le blanc de dinde avec la gousse d’ail, le basilic, du poivre et du sel. Façonnez 4 hamburgers avec le mélange et faites les cuire à la poêle des deux côtés dans une poêle avec 1 c à s d’huile d’olive.
  3. Nettoyez les champignons et enduisez-les à l’aide d’une brosse de l’équivalent de 1 c à s d’huile d’olive. Faites-les griller sur les 2 côtés, assaisonnez.
  4. Découpez et toastez les pains. Etalez un peu de sauce et recouvrez de pousses d’épinard et de 1 c à s de pesto rouge. Déposez-y un hamburger de dinde chaud, un champignon et une tranche de Gruyère. Recouvrez du deuxième demi-pain et servez.

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