Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Burger de saumon, salade de concombre et mayonnaise au wasabi

Burger de saumon, salade de concombre et mayonnaise au wasabi

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 tranche de saumon frais (de 150 g)
  • 0 oignon rouge
  • 4 pain pour hamburger
  • 0 poivre et sel
  • 1 concombre
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 3 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 4 c. à s. de mayonnaise
  • 10 g de persil plat
  • 1 c. à s. de wasabi

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 15 min + 20 min de marinage

  1. Commencez par la salade de concombre : coupez le concombre en lanières, puis mélangez-le avec le vinaigre de cidre et la gousse d’ail pressée. Laissez mariner au moins 20 min.
  2. Préparez la mayonnaise au wasabi : hachez le persil finement et melangez-le avec la mayonnaise etle wasabi.
  3. Coupez le ½ oignon rouge en rondelles.
  4. Faites cuire les tranches de saumon 2 min de chaque côté, puis poivrez et salez à volonté.
  5. Enduisez les pains pour hamburger de mayonnaise au wasabi, puis couvrez-les d'une tranche de saumon. Garnissez de salade de concombre et d’oignon rouge.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Chablis Laroche

France - Bourgogne 
Fruité, corsé, frais

Informations nutritionnelles :

Énergie : 631 kcal

Chargement...