Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Burgers de légumes, pâtes au pesto de persil et demi-tomates grillées

Burgers de légumes, pâtes au pesto de persil et demi-tomates grillées

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 burger de légumes
  • 250 de tagliatelles fraiches
  • 6 tomates
  • 0 botte(s) de persil plat
  • 50 g de mélange de noix
  • 50 g de parmesan râpé
  • 12 cl d’huile d’olive (pour le pesto)
  • 2 c. à s. d’huile d’olive (pour la poêle)
  • 0 poivre
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Supprimez les grosses tiges du persil, puis lavez-le et essorez-le dans l’essoreuse à salade. Versez-le dans le bol du hachoir (poids net : env. 50 g), ajoutez l’huile d’olive, les noix, le parmesan, du sel et du poivre. Faites tourner jusqu’à obtention d’un pesto homogène, plus ou moins moulu, selon vos goûts.
  2. Portez une casserole d’eau salée à ébullition pour cuire les pâtes.
  3. Faites dorer les burgers de légumes à feu doux, sur les deux faces, dans une poêle contenant 1c. à s. d’huile d’olive.
  4. Coupez les tomates en deux et faites-les griller à feu vif, sur les 2 faces, dans une grande poêle contenant 1 c. à s. d’huile chaude ; salez et poivrez.
  5. Faites cuire les pâtes « al dente ». Egouttez-les, remettez-les dans la casserole et ajoutez le pesto, hors du feu. Mélangez vivement.
  6. Servez le tout bien chaud.
Chargement...