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Burgers de portobello avec frites de légumes et sauce tartare

Burgers de portobello avec frites de légumes et sauce tartare

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 pistolet
  • 4 champignons portobello
  • 1 tomate
  • 4 feuille(s) de salade
  • 1 oignon rouge
  • 0 dl d'huile d'olive
  • 0 sauce soja
  • 1 pincée de paprika en poudre
  • 0 ketchup
  • 1 pincée de graines de coriandre (moulu)
  • 1 kg de mélange de légumes racine
  • 1 dl de lait de soja non-sucré
  • 1 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 1 c. à t. de moutarde
  • 3 cornichons
  • 2 dl d’huile de tournesol
  • 1 botte(s) de persil frais
  • 1 c. à s. de câpres
  • 0 échalote
  • 1 c. à s. de ciboulette hachée
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 0 sel et poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Pour monter la mayonnaise mixez le lait, le vinaigre de cidre et la moutarde dans un mixer. Ajoutez, pendant que ça tourne, un filet d'huile jusqu'à l'obtention d'une texture crèmeuse. Coupez les cornichons et les oignons en petits morceaux. Hachez le persil. Ajoutez-les à la mayonnaise, mélangez et assaisonnez avec le poivre et le sel.
  2. Pelez les légumes et coupez-les en frites épaisses de meme taille. Enrobez-les d'huile, des herbes, de poivre et de sel. Déposez sur une plaque huilée et mettez dans un four préchauffé à 200°C pendant 20-30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  3. Découpez les tomates et les oignons en rondelles. Nettoyez les champignons en les brossant, otez les pieds et badigeonnez-les d'huile. Cuisez-les au four pendant 8-10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Ajoutez le poivre, la sauce soja, le paprika, la coriandre et mélangez.
  4. Hachez le persil, nettoyez et sèchez la salade. Faites un dressing avec le vinaigre balsamique, l'huile, le poivre et le sel. Ajoutez à la salade juste avant de passer à table.
  5. Coupez les pains hamburgers ou pistolets en deux, mettez une feuille de salade, la sauce tartare, le ketchup, les champignons cuits, une tranche de tomate et quelques rondelles d'oignons. Servez les burgers de portobello avec les frites de légumes, la sauce tartare et la salade.
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