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Burritos au chili

Burritos au chili

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 500 g de steak pelé
  • 8 torti’wrap
  • 240 g de haricots rouges (poids égoutté)
  • 400 g de tomates pelées en cubes
  • 4 cœur de little gem
  • 1 avocat
  • 150 g de cheddar râpé
  • 500 g de yaourt grec
  • 5 c. à s. d’épices à tacos (en sachet)
  • 0 coriandre fraîche
  • 0 poivre, sel et noix de muscade
  • 0 sel
  • 3 c. à s. d'huile d'olive

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min

  1. Emincez finement les steaks en lamelles et faites-les revenir à bon feu dans une sauteuse contenant l’huile. Quand ils sont rissolés, ajoutez les épices à tacos, mélangez 1 min, puis joignez les tomates. Versez 10 cl d’eau dans la boîte, secouez un peu, puis versez dans la sauteuse. Laissez mijoter 10 min à feu très doux.
  2. Pendant ce temps, versez le yaourt dans un bol et assaisonnez-le. Lavez les cœurs de little gem. Dénoyautez l’avocat et taillez-le en lamelles. Versez le cheddar dans un bol.
  3. Versez les haricots rouges dans une passoire et rincez-les abondamment à l’eau froide. Ajoutez-les dans la sauteuse. Laissez mijoter encore 5 min à feu très doux. Rectifiez l’assaisonnement et ajoutez de la coriandre hachée.
  4. Réchauffez les tortillas 2 min au micro-ondes, entre 2 assiettes.
  5. Présentez tous les ingrédients séparément à table, pour chacun prépare ses burritos à son goût.
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