Cabillaud aux légumes du soleil
Ingrédients :
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- 600 g filets de cabillaud
 - 1 courgette
 - 1 aubergine
 - 2 poivron rouge
 - 0,5 kg tomates fraîches
 - 2 gousse(s) d'ail
 - 1 petit pot basilic
 - 1 c. à s. d'huile d'olive
 - poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 40 min.
- Lavez les légumes. Coupez les tomates en 8, salez et poivrez-les et faites-les griller avec les poivrons entiers au four à 200°C. Pelez les poivrons grillés et détaillez les en morceaux.
 - Pelez l’aubergine et coupez-la en dés, coupez la courgette en dés également. Faites revenir l’aubergine et la courgette à l’huile d’olive, salez et poivrez.
 - Ajoutez la chair de tomates et les poivrons.
 - Salez et poivrez le cabillaud et déposez-le dans un plat à gratin. Ajoutez les légumes et nappez le tout d’un trait d’huile d’olive. Faites cuire pendant 25 minutes environ au four préchauffé à 150°C. Décorez de quelques feuilles de basilic.
 
Conseils culinaires
- 
Vous avez opté pour une recette pour 6 personnes ? Doublez les quantités si vous êtes 12 et ainsi de suite. Mais soyez toutefois attentif aux épices ! Dans ce cas, l’essentiel, c’est de goûter.
 - 
Attention aux temps de cuisson. Un beau morceau de viande cuira facilement s’il n’est pas trop gros. Prenez-en donc plutôt deux moyens qu’un énorme.
 - Faites appel à l’équipe. Vous ne savez pas tout faire vous-même ? Demandez un coup de main autour de vous. Il ne vous restera plus qu’à ouvrir les boîtes de conservation juste avant de passer à table et à disposer les préparations dans des plats de service.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 210 kcal