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Cabillaud vapeur en mayonnaise de coriandre à la harissa

Cabillaud vapeur en mayonnaise de coriandre à la harissa

  • Facile
  • Cher
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 pointe de couteau d’harissa en tube
  • 4 pièce(s) darnes de cabillaud
  • 1 bouquet(s) de coriandre
  • 8 c. à s. de mayonnaise
  • 2 c. à s. huile d'olive
  • 1 c. à c. paprika en poudre (pour la déco)
  • 0 sel, poivre du moulin

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Prélevez les queues de coriandre. Réservez-les. A l’aide d’un robot ménager, hachez finement les feuilles.
  2. Versez-les dans un bol avec la mayonnaise, l’huile, le paprika, la harissa et une pincée de sel. Mélangez soigneusement le tout.
  3. Etalez les queues de coriandre dans le panier d’un cuit-vapeur. Posez les tranches de cabillaud par-dessus. Salez, poivrez. Effectuez-en la cuisson, 12 à 15 min, à la vapeur. Dressez-les sur des assiettes chauffées et présentez la mayonnaise à part.
  4. Etalez les queues de coriandre dans le panier d’un cuit-vapeur. Posez les tranches de cabillaud par-dessus.
  5. Salez, poivrez. Effectuez-en la cuisson, 12 à 15 min, à la vapeur. Dressez-les sur des assiettes chauffées et présentez la mayonnaise à part.

Conseil culinair

Dégustation :
Accompagnez d’un riz basmati décoré de feuilles de coriandre fraiche.

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