Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Carottes à la marocaine

Carottes à la marocaine

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Marocain
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 citron jaune, pressé
  • 600 g carottes (fraichement) râpées
  • 50 g raisins secs noirs
  • 1 orange, pressé
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 0 poivre noir du moulin
  • 0 de sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Mélangez tous les ingrédients et laissez mariner, 3 h, au réfrigérateur en remuant souvent.

Conseil culinair

Parfait avec du poulet grillé, une brochette d’agneau ou un filet de poulet.

Chargement...