Carpaccio de carottes
Ingrédients :
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- 4 carotte
 - 100 g de germes de soja
 - 0 ramonas blanc
 - 0 quelques feuilles de coriandre
 - 1 échalote
 - 2 c. à s. de vinaigre de riz
 - 0 dl d'huile d'olive
 - 0 sel
 - 0 poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min.
- Pelez le ramonas et détaillez-le en fins rubans. Pelez l’échalote et coupez-la en anneaux fins. Faites mariner les anneaux dans le vinaigre relevé de sel et poivre.
 - Pelez les carottes et coupez-les en très fines rondelles.
 - Déposez les copeaux de carottes sur une assiette, badigeonnez-les d’huile d’olive et salez et poivrez selon le goût. Terminez par l’échalote, quelques feuilles de coriandre et les rubans de ramonas.
 - Servez frais, en entrée.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 120 kcal