Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Carpaccio de carottes

Carpaccio de carottes

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 carotte
  • 100 g de germes de soja
  • 0 ramonas blanc
  • 0 quelques feuilles de coriandre
  • 1 échalote
  • 2 c. à s. de vinaigre de riz
  • 0 dl d'huile d'olive
  • 0 sel
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Pelez le ramonas et détaillez-le en fins rubans. Pelez l’échalote et coupez-la en anneaux fins. Faites mariner les anneaux dans le vinaigre relevé de sel et poivre.
  2. Pelez les carottes et coupez-les en très fines rondelles.
  3. Déposez les copeaux de carottes sur une assiette, badigeonnez-les d’huile d’olive et salez et poivrez selon le goût. Terminez par l’échalote, quelques feuilles de coriandre et les rubans de ramonas.
  4. Servez frais, en entrée.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 120 kcal

Chargement...