Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Cassolettes de pommes au chèvre, lardons et miel

Cassolettes de pommes au chèvre, lardons et miel

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 c. à s. rase de miel Fairtrade
  • 3 pomme Jonagold
  • 4 crottins de Chavignol
  • 100 g de petits lardons fumés
  • 1 noix de beurre
  • 0 de thym
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min.

  1. Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
  2. Pelez les pommes, coupez-les en quatre, retirez le trognon et émincez-les en petites tranches. Répartissez-les dans des petits plats à four individuels légèrement beurrés.
  3. Coupez les fromages en deux horizontalement et déposez-les sur les pommes, côté coupé vers le bas. Parsemez de lardons et de thym, poivrez, puis arrosez de miel. Faites dorer 15 min. au four.
  4. Servez chaud, avec du pain et une salade.
Chargement...