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Champignons farcis aux deux fromages

Champignons farcis aux deux fromages

  • Moyen
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

8 Portions

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  • 250 g de ricotta
  • 500 de gros champignons de Paris
  • 4 c. à s. de parmesan râpé
  • 250 g de poignées de roquette nettoyée
  • 1 citron bio
  • 3 poivre
  • 3 c. à s. d'huile d'olive

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min. + 15 min. de cuisson

  1. Préchauffez le four sur th. 6 (180°C). Brossez les champignons (inutile de les laver). A l’aide d’une cuiller à pommes parisiennes, retirez les pieds tout en creusant légèrement les têtes. Déposez-les dans un plat à four huilé.
  2. Râpez finement du zeste du citron (1 c. à s. rase). Ajoutez-lui la ricotta, le parmesan, la roquette finement hachée, du sel et du poivre ; mélangez.
  3. Huilez légèrement les champignons et farcissez-les avec la préparation aux deux fromages. Faites-les dorer 15 min. au four. Servez chaud, à l’apéro. Vous pouvez aussi les servir en entrée, avec une salade.
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