Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Chaussons de brick au Herve et aux poires

Chaussons de brick au Herve et aux poires

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 petit fromage de Herve
  • 12 feuille(s) de filo
  • 2 poires
  • 4 c. à s. de miel
  • 0 poivre
  • 0 quelques branches de romarin
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20

  1. Lavez et pelez les poires. Détaillez-les en dés.
  2. Dépliez les feuilles de brick. Déposez au centre de chaque feuille une noisette de beurre et un morceau de Herve. Salez et poivrez.
  3. Répartissez les dés de poires sur les feuilles, ajoutez encore quelques feuilles de romarin et un trait de miel.
  4. Repliez les feuilles et faites-les dorer à la poêle des deux côtés dans un peu de beurre.
  5. Servez bien chaud, avec une salade de mesclun.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Casillero sauvignon

De couleur pâle, ce vin blanc frais et vif, se montre très fruité et aromatique, une caractéristique de ce cépage, avec ses notes d’agrumes (citron, pamplemousse).

Informations nutritionnelles :

Énergie : 252 kcal

Chargement...