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Chou rouge aux pommes et à l’orange

Chou rouge aux pommes et à l’orange

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 3 pomme
  • 4 c. à s. de cassonade
  • 2 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 2 clou de girofle
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 120 g de pancetta per carbonara
  • 1 chou rouge
  • 2 tige de céleri
  • 2 oranges
  • 2 oignon (pour la bisque)

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 20 min. + cuisson 1 h 30’

  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Faites rissoler la pancetta, puis retirez-la avec une écumoire ; réservez. Faites revenir à sa place les oignons et le céleri émincés, 2 min.
  2. Ajoutez le chou rouge finement émincé, le vinaigre de cidre, le zeste râpé d’1 orange et le jus des oranges, la cassonade et les clous de girofle. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter, 45 min.
  3. Ajoutez les pommes. Couvrez et poursuivez la cuisson, 45 min. Ajoutez la pancetta et rectifiez l’assaisonnement. Servez avec des saucisses, des côtes de porc, etc.

Conseil culinair

Préparez à l’avance, ce plat n’en sera que meilleur.

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