Civet de marcassin au vin blanc et aux cerises
Ingrédients :
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- 1 c. à s. de farine
 - 25 cl de vin blanc sec
 - 1 kg de civet de marcassin
 - 3 échalotes hachées
 - 200 g de confiture de cerises
 - 1 bouquet garni
 - 1 noix de beurre
 - 1 c. à s. d'huile
 - 0 jus d’un bocal de cerises `Taste Of Inspirations´
 - 1 c. à s. concentré de tomate
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Faites dorer 1 kg de civet de marcassin avec une noix de beurre. Retirez, ajoutez 1 c. à s. d’huile et faites revenir 3 échalotes hachées. Après 5 min, saupoudrez d’un c. à s. de farine, mélangez 30 sec, puis ajoutez 25 cl de vin blanc sec, 1 c à soupe de concentré de tomates, 200 g de confiture de cerises et le jus d’un bocal de cerises « Taste Of Inspirations ». Ajoutez le civet et 1 bouquet garni. Couvrez et laissez mijoter 1 h 30’ à 2 h , sur feu très très doux, en mélangeant de temps en temps.
 - Ajoutez les cerises et rectifiez l’assaisonnement.
 - Servez bien chaud, avec une purée de céleri-rave.