Club-sandwich « MADE IN USA »
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 9 tranche(s) pain « American Sandwich » Harry’s (nature ou complet)
 - 150 filet de poulet cuit fumé
 - 100 jambon cuit
 - 40 de lard fumé croquant
 - 0 de mayonnaise
 - 2 1 poignée de feuilles de basilic
 - 6 feuille(s) salade
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Cuisine toujours sous la surveillance d’un adulte.
 - Dépose 3 tranches de pain devant toi. Tartine-les légèrement de mayonnaise, puis ajoute une feuille de salade sur chacune d’elles.
 - Partage les petites tranches de poulet sur les 3 sandwichs, puis ajoute 1 tranche de jambon sur chacun.
 - Tartine 3 autres tranches de pain de mayonnaise, pose-les sur les 1es et garnis-les de salade.
 - Partage les rondelles de tomates et les tranches de lard croquant sur les 3 sandwichs.
 - Tartine légèrement de mayonnaise les 3 dernières tranches de pain et retourne-les sur les sandwichs.
 - Coupe-les en 2, en diagonale.
 - À déguster tout de suite ou à emballer dans une feuille-fraicheur.
 
Conseil culinair
- Variante : Tu peux ajouter des rondelles d’œuf dur dans l’étage avec les tomates, et/ou remplacer le jambon par du fromage.
 - Pique 1 cure-dent dans chaque triangle, pour que tout tienne bien ensemble.