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Cocotte de saumon aux légumes et au lait de coco

Cocotte de saumon aux légumes et au lait de coco

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 500 g de filet de saumon
  • 500 g de patates douces
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 piment rouge
  • 1 oignon
  • 25 cl de lait de coco
  • 680 g de passata
  • 0 coriandre fraîche
  • 250 g de riz basmati
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 4 c. à s. d'huile d'arachide
  • 2 gousse d’ail
  • 0 poivre, sel et noix de muscade
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 20 min + cuisson 25 min

  1. Hachez grossièrement l’oignon et versez-le dans le bol du hachoir. Ajoutez le piment épépiné et coupé en morceaux, les gousses d’ail hachées, quelques brins de coriandre, 1 c. à s. d’huile et un peu de passata. Faites tourner jusqu’à obtention d’une marinade homogène. Versez-la dans un plat, ajoutez le saumon taillé en dés, mélangez et couvrez.
  2. Pelez les patates douces et taillez-les en gros dés. Coupez les poivrons en petits carrés. Faites revenir le tout à feu modéré dans une cocotte contenant 3 c. à s. d’huile. Après 5 min., ajoutez le reste de la passata. Versez 10 cl d’eau dans le flacon, secouez et versez dans la cocotte. Joignez le cube bouillon émietté et portez à ébullition. Laissez mijoter 10 min.
  3. Ajoutez la courgette taillée en dés et laissez mijoter 10 min. supplémentaires.
  4. Faites cuire le riz en suivant les instructions données sur l’emballage.
  5. Ajoutez le lait de coco et portez de nouveau à ébullition. Versez le saumon et sa marinade dans la cocotte et amenez doucement à ébullition. Couvrez et laissez mijoter 3 min. à feu doux. Retirez du feu et laissez reposer encore 2 min.
  6. Rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre, saupoudré de coriandre hachée ; accompagnez avec le riz.
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