Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Confiture de potimarron épicée

Confiture de potimarron épicée

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Petit déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 500 de chaire de potimarron épluché
  • 500 de sucre de canne en poudre
  • 1 citron
  • 1 c. à t. de cannelle en poudre
  • 1 c. à t. de gingembre en poudre
  • 1 gousse de vanille

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 20 min + 25 min de cuisson

  1. Découpez le potimarron en morceaux. Versez dans une bassine à confiture et ajoutez le sucre. Mélangez et laissez mariner 8 heures.
  2. Au bout de 8 heures, ajoutez le jus de citron, les épices et les grains de vanille. Mettez à cuire 20 min en tournant régulièrement. Mixez la confiture.
  3. Versez dans les pots stérilisés, fermez et retournez les pots.
Chargement...