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Consommé rose de champignons de Paris

Consommé rose de champignons de Paris

  • Moyen
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 40 g de beurre
  • 1 œuf
  • 1 pincée noix de muscade rapée
  • 1 c. à s. persil haché
  • 1 l de bouillon de poule
  • 300 g de champignons de Paris
  • 2 c. à s. concentré de tomate
  • 15 cl de crème fraîche

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Nettoyez et émincez finement les champignons. Faites-les cuire, 10 min, dans le beurre chaud. Salez et poivrez.
  2. Ajoutez le bouillon de poule additionné du coulis de tomates et portez à ébullition. Prélevez-en un bol et réservez-le à température ambiante.
  3. Laissez mijoter le potage 5 min puis mixez-le. Délayez le jaune d'œuf et la crème dans le bouillon réservé et, sans cesser de remuer, versez le tout dans le potage.
  4. Fouettez la préparation et faites-la épaissir, 5 min, à feu doux. Saupoudrez de persil.
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