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Cordon-bleu au Marsala

Cordon-bleu au Marsala

  • Moyen
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 c. à s. de beurre
  • 0 poivre
  • 0 sel
  • 4 escalopes de veau (150 g chacune)
  • 8 petit paquet de mozzarella
  • 4 tranche(s) de jambon cru italien
  • 10 cl de Marsala
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 6 feuille(s) de sauge
  • 2 c. à c. de liant express pour sauces brunes

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min.

  1. Aplatissez les escalopes de veau avec un marteau à viande ou un rouleau à pâtisserie. Assaisonnez-les, retournez-les et déposez 1 tranche de jambon et 2 tranches de fromage sur chacune d’elles, d’un côté. Pliez-les en 2 et fermez-les avec des cure-dents.
  2. Faites-les dorer à feu vif, sur les 2 faces, dans une petite poêle contenant l’huile et le beurre bien chauds. Saupoudrez avec la sauge hachée.
  3. Retirez les cordons bleus de la poêle, versez la Marsala, grattez bien les sucs et faites réduire 1 min à feu vif. Saupoudrez avec le liant et mélangez au fouet.
  4. Filtrez la sauce et versez-la à nouveau dans la poêle. Déposez-y les cordons bleus (ainsi que le jus rendu) et couvrez. Laissez mijoter encore 5 min.
  5. Servez bien chaud, avec des pâtes fraîches et un légume vert (asperges, princesses, etc.).
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