Côtes de porc à la grecque
Ingrédients :
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- 2 c. à s. de jus de citron
 - 100 g de feta
 - 2 gousse(s) d’ail
 - 1 c. à c. d'origan séché
 - 1 tomate
 - 0 c. à s. de persil plat haché
 - 4 c. à s. d'huile d'olive
 - 4 côte de porc
 - 8 olives noires dénoyautées
 - 0 sel, poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 20 min (+ marinade 1 h)
- La marinade : dans un plat rectangulaire, mélangez le jus de citron, les gousses d’ail coupées en lamelles, l’origan, le sel et le poivre. Ajoutez 3 c. à s. d’huile d’olive. Mélangez.
 - Déposez les côtelettes dans la marinade. Réservez au frais 1 h. (tournez les côtes à mi-temps).
 - Epépinez la tomate et taillez-la en dés. Ajoutez la feta coupée en dés, 1 c. à s. d’huile, le persil et les olives coupées en deux ; mélangez.
 - Préchauffez le grill ou le barbecue. Egouttez les côtelettes en veillant à retirer tous les morceaux d’ail.
 - Grillez 3 min de chaque côté. Répartissez les côtes de porc sur les assiettes.
 - Décorez avec la salsa et servez sans attendre, avec une salade et du pain, ou des pommes de terre rôties aux herbes.