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Crespelles aux petits légumes et à la ricotta

Crespelles aux petits légumes et à la ricotta

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Brunch
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 barquette(s) d’olives noires
  • 200 g de farine
  • 3 œuf
  • 220 ml de lait demi-écrémé
  • 200 ml d'eau
  • 2 c. à s. de beurre
  • 0 sel
  • 1 sachet(s) légumes surgelés pour minestrone
  • 1 petit pot ricotta
  • 1 sachet(s) roquette
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25

  1. Mettez la farine dans un saladier et creusez un puits au milieu. Versez-y les œufs et une pincée de sel. Mélangez puis ajoutez le lait et l’eau sans cesser de remuer jusqu’à obtention d’une pâte bien onctueuse. Laissez reposer au moins 1 heure. Faites cuire les crêpes dans une poêle chaude beurrée.
  2. Faites revenir les petits légumes à l’huile d’olive. Incorporez-y la ricotta et quelques olives coupées en deux et dénoyautées. Salez et poivrez selon le goût.
  3. Garnissez une crêpe de petits légumes et roulez-la. Servezla accompagnée d’un peu de roquette.

Conseil culinair

Variante : vous pouvez ranger les crespelles dans un plat à gratin, les napper de sauce tomate ou de béchamel, les saupoudrer d’un peu de parmesan et les faire gratiner, comme des cannellonis.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 481 kcal

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