Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Croque-berger

Croque-berger

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 tranche(s) de pain de campagne
  • 0 de beurre
  • 4 grandes tranches de jambon cru
  • 0 miel
  • 100 fromage de chèvre
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Beurre 2 tranches de pain, retourne-les et dépose 2 tranches de jambon sur chacune d’elles.
  2. Taille le fromage de chèvre en rondelles et partage-les sur les 2 tartines.
  3. Ajoute un peu de poivre, si tu aimes ça.
  4. Beurre les 2 autres tranches de pain et dépose-les sur les premières, côté beurré vers l’extérieur.
  5. Dépose les tartines dans une grande poêle et fais-les dorer à feu modéré, sur les 2 faces.
  6. Coupe les croques en 2 et sers-les aussitôt, avec du miel.

Conseil culinair

  • Variante : Tu peux aussi utiliser du jambon cuit, mais ce sera moins rustique.
  • Pour un repas équilibré, accompagne tes croques avec une bonne salade mixte.
  • Cuisine toujours sous la surveillance d’un adulte.
Chargement...