Croque monsieur au Serrano et Petit Lathuy
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 8 tranche(s) de pain de mie complet
 - 4 tranche(s) de jambon Serrano
 - 130 de fromage Petit Lathuy bio
 - 4 c. à s. de tomates demi-séchées à l’huile
 - 50 g roquette
 - 40 g de beurre
 - 0 de poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Beurrez les tranches de pain et disposezles côté beurré en dessous sur le plan de travail.
 - Égouttez les tomates et hachez-les grossièrement.
 - Répartissez le jambon, le fromage et les tomates sur 4 tranches de pain. Poivrez généreusement.
 - Disposez les 4 autres tranches sur les premières en veillant à ce que la partie beurrée soit à l’extérieur.
 - Faites dorer les croque-monsieur à la poêle, à feu doux, sur les 2 faces.
 - Servez avec une bonne salade.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 302 kcal