Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Croque monsieur au Serrano et Petit Lathuy

Croque monsieur au Serrano et Petit Lathuy

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Brunch
  • Cuisine :
    Espagnol
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 8 tranche(s) de pain de mie complet
  • 4 tranche(s) de jambon Serrano
  • 130 de fromage Petit Lathuy bio
  • 4 c. à s. de tomates demi-séchées à l’huile
  • 50 g roquette
  • 40 g de beurre
  • 0 de poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Beurrez les tranches de pain et disposezles côté beurré en dessous sur le plan de travail.
  2. Égouttez les tomates et hachez-les grossièrement.
  3. Répartissez le jambon, le fromage et les tomates sur 4 tranches de pain. Poivrez généreusement.
  4. Disposez les 4 autres tranches sur les premières en veillant à ce que la partie beurrée soit à l’extérieur.
  5. Faites dorer les croque-monsieur à la poêle, à feu doux, sur les 2 faces.
  6. Servez avec une bonne salade.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 302 kcal

Chargement...