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Croustillants aux petits légumes, chèvre et miel

Croustillants aux petits légumes, chèvre et miel

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

8 Portions

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  • 600 de brunoise de légumes surgelés
  • 8 feuille de brick
  • 120 de rondin de chèvre frais
  • 3 c. à s. de miel liquide
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. rase de thym émietté
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 20 min + cuisson 15 min

  1. Versez les légumes dans une grande sauteuse contenant l’huile et faites-les revenir à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient dégelés. Ajoutez le miel et le thym ; poursuivez la cuisson quelques minutes, en veillant à les garder croquants. Assaisonnez légèrement. Versez dans un plat et laissez refroidir.
  2. Préchauffez le four sur th.6 -180 °C, sortez-en la grille et recouvrez-la de papier cuisson.
  3. Coupez le chèvre en 8 rondelles.
  4. Faites fondre le beurre et badigeonnez-en légèrement une feuille de brick. Retournez-la et déposez 1/8 des légumes au centre, en un tas. Posez une rondelle de chèvre par-dessus et rabattez le dessus et le dessous de la feuille de brick sur la garniture. Pliez un côté vers le bas et l’autre vers le haut. Maintenez fermé avec un cure-dents et déposez sur la grille du four. Préparez ainsi les 8 paquets.
  5. Faites dorer 15 minutes au four.
  6. Servez chaud, avec une salade.
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