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Curry de poissons aux légumes

Curry de poissons aux légumes

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 d’aubergine
  • 125 g de yaourt nature bulgare
  • 1 poignée de cacahuètes grillées
  • 1 c. à s. de curry en poudre
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 2 c. à s. d’huile Mix 4
  • 600 g d’un mélange de scampis pelés et de poissons au choix (saumon etc.)
  • 0 poivre
  • 2 tomates
  • 1 d'oignon
  • 0 coriandre fraîche pour décorer
  • 5 cl de crème fraîche
  • 1 cube de bouillon dégraissé
  • 25 cl

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 15 min. + 15 min. de cuisson

  1. Taillez l’aubergine en dés, sans l’éplucher. Pelez les tomates et épépinez-les ; coupez-les en gros morceaux.
  2. Faites revenir l’oignon haché et la gousse d’ail pressée 2 min. à feu doux dans une sauteuse contenant l’huile. Saupoudrez de curry, mélangez 1 min., puis ajoutez les tomates, les aubergines, l’eau et le cube de bouillon émietté. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux. Versez ensuite le yaourt et la crème ; mélangez.
  3. Coupez le poisson en dés ; ajoutez-le avec les scampis dans la sauteuse. Couvrez et laissez mijoter encore 5 min.
  4. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, saupoudré de cacahuètes grossièrement hachées et de coriandre. Accompagnez de riz basmati et/ou de pain naan grillé.
  5. 2 Faites revenir l’oignon haché et la gousse d’ail pressée 2 min. à feu doux dans une sauteuse contenant l’huile. Saupoudrez de curry, mélangez 1 min., puis ajoutez les tomates, les aubergines, l’eau et le cube de bouillon émietté. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux. Versez ensuite le yaourt et la crème ; mélangez.
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