Curry de poissons aux légumes
Ingrédients :
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- 1 d’aubergine
 - 125 g de yaourt nature bulgare
 - 1 poignée de cacahuètes grillées
 - 1 c. à s. de curry en poudre
 - 1 gousse(s) d'ail
 - 2 c. à s. d’huile Mix 4
 - 600 g d’un mélange de scampis pelés et de poissons au choix (saumon etc.)
 - 0 poivre
 - 2 tomates
 - 1 d'oignon
 - 0 coriandre fraîche pour décorer
 - 5 cl de crème fraîche
 - 1 cube de bouillon dégraissé
 - 25 cl
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 15 min. + 15 min. de cuisson
- Taillez l’aubergine en dés, sans l’éplucher. Pelez les tomates et épépinez-les ; coupez-les en gros morceaux.
 - Faites revenir l’oignon haché et la gousse d’ail pressée 2 min. à feu doux dans une sauteuse contenant l’huile. Saupoudrez de curry, mélangez 1 min., puis ajoutez les tomates, les aubergines, l’eau et le cube de bouillon émietté. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux. Versez ensuite le yaourt et la crème ; mélangez.
 - Coupez le poisson en dés ; ajoutez-le avec les scampis dans la sauteuse. Couvrez et laissez mijoter encore 5 min.
 - Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, saupoudré de cacahuètes grossièrement hachées et de coriandre. Accompagnez de riz basmati et/ou de pain naan grillé.
 - 2 Faites revenir l’oignon haché et la gousse d’ail pressée 2 min. à feu doux dans une sauteuse contenant l’huile. Saupoudrez de curry, mélangez 1 min., puis ajoutez les tomates, les aubergines, l’eau et le cube de bouillon émietté. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux. Versez ensuite le yaourt et la crème ; mélangez.