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Curry de poulet aux chicons

Curry de poulet aux chicons

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 c. à s. d'huile d'arachide
  • 250 g de yaourt nature bulgare
  • 0 une noix de beurre
  • 1 c. à s. rase de curry en poudre
  • 600 g de filet de poulet
  • 0 poivre
  • 0 c. à c. de sambal
  • 0 coriandre fraîche
  • 500 g de chicons

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Taillez les filets de poulet en dés et faites-les revenir à bon feu dans une sauteuse ou un wok contenant l’huile et le beurre. Retirez-les avec une écumoire quand ils sont bien dorés.
  2. Faites revenir à leur place les chicons grossièrement hachés pendant 5 min. environ (ils doivent rester un peu croquants). Saupoudrez de curry, mélangez, puis ajoutez le poulet, le yaourt et le sambal. Faites chauffer doucement quelques minutes, sans laisser bouillir la sauce. Rectifiez l’assaisonnement.
  3. Servez aussitôt, saupoudré de coriandre hachée. Accompagnez de riz basmati et/ou de pain naan.
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