Curry de scampis À l’aise
Ingrédients :
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- 24 scampis décortiqués surgelés
 - 1 boîte repas Curry Madras Delhaize
 - 300 g de riz basmati
 - 2 c. à s. d’huile de tournesol
 - sel et poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 30 min.
- Décongelez les scampis et séchez-les.
 - Épluchez et hachez l'oignon finement. Lavez les légumes. Coupez les tomates en gros morceaux et divisez le chou-fleur en bouquets.
 - Coupez le poivron rouge en 2, retirez-en les graines et hachez-le finement.
 - Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites cuire les scampis 1 à 2 min. à feu vif. Ajoutez l'oignon et poursuivez la cuisson 2 min. à feu moyen.
 - Ajoutez les légumes et le poivron rouge selon votre goût. Faites cuire 4 min. à feu moyen.
 - Ajoutez la pâte de curry de Madras et cuisez encore 2 min. Ajoutez le lait de coco et portez le tout à ébullition. Couvrez et laissez cuire encore 10 min. Ajoutez du jus de citron vert selon votre goût.
 - Pendant ce temps, portez l'eau à ébullition et faites-y cuire le riz en suivant les instructions sur l'emballage. Égouttez le riz et servez-le avec le curry.