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Curry de scampis À l’aise

Curry de scampis À l’aise

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Nutri-Score A&B
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 24 scampis décortiqués surgelés
  • 1 boîte repas Curry Madras Delhaize
  • 300 g de riz basmati
  • 2 c. à s. d’huile de tournesol
  • sel et poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 30 min.

  1. Décongelez les scampis et séchez-les.
  2. Épluchez et hachez l'oignon finement. Lavez les légumes. Coupez les tomates en gros morceaux et divisez le chou-fleur en bouquets.
  3. Coupez le poivron rouge en 2, retirez-en les graines et hachez-le finement.
  4. Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites cuire les scampis 1 à 2 min. à feu vif. Ajoutez l'oignon et poursuivez la cuisson 2 min. à feu moyen.
  5. Ajoutez les légumes et le poivron rouge selon votre goût. Faites cuire 4 min. à feu moyen.
  6. Ajoutez la pâte de curry de Madras et cuisez encore 2 min. Ajoutez le lait de coco et portez le tout à ébullition. Couvrez et laissez cuire encore 10 min. Ajoutez du jus de citron vert selon votre goût.
  7. Pendant ce temps, portez l'eau à ébullition et faites-y cuire le riz en suivant les instructions sur l'emballage. Égouttez le riz et servez-le avec le curry.
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