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Dés de canard à l’aigre-doux

Dés de canard à l’aigre-doux

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 600 g d'aiguillettes de canard
  • 1 poivron rouge
  • 4 c. à s. de miel
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 4 c. à s. de ketchup classique ou piquant
  • 4 c. à s. de chutney à la mangue
  • 2 c. à s. de coriandre fraîche hachée
  • 250 g de riz basmati
  • 2 c. à s. d’huile Mix 4
  • 0 poivre
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Taillez les aiguillettes de canard en dés et les poivrons en lamelles. Faites-les revenir 2 minutes à feu vif dans un wok contenant 1 c. à s. d’huile.
  2. Ajoutez le miel, la sauce soja, 4 c. à s. d’eau et le ketchup. Portez à ébullition et laissez mijoter 5 minutes à feu doux.
  3. Cuisez le riz basmati.
  4. Saupoudrez de coriandre et servez bien chaud, avec du le riz basmati et le chutney de mangue.
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