Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Dés de poulet à l'indienne

Dés de poulet à l'indienne

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 petite noix de beurre
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1 c. à s. de curry doux
  • 700 g de filet de poulet
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 250 g de yaourt nature bulgare
  • 50 g de raisins secs
  • 25 cl d'eau
  • 0 coriandre fraîche
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 minutes

  1. Taillez les filets de poulet en dés et l’oignon en lamelles. Faites-les revenir à feu vif dans une sauteuse ou un wok contenant l’huile et le beurre chauds.
  2. Quand ils sont bien dorés, saupoudrez-les de curry, mélangez 30 secs, puis ajoutez les raisins, l’eau et le cube bouillon émietté. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min à feu doux.
  3. Ajoutez les yaourts et laissez frémir encore 2 min. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, saupoudré de coriandre fraîche. Accompagnez de riz basmati et/ou de pain naan.
Chargement...