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Dinde, légumes et nouilles au wok

Dinde, légumes et nouilles au wok

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Asie du Sud Est
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 c. à s. d'huile d'arachide
  • 300 g nouilles chinoises aux œufs
  • 1 c. à c. d’huile de sésame grillé
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards
  • 300 g d'escalopes de dinde
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet(s) de coriandre
  • 1 oignons jeunes
  • 2 c. à s. de sauce soja légère
  • 1 c. à s. de sauce d'huitre
  • 1 c. à s. sucre roux
  • 1 cm gingembre frais

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Coupez les escalopes de dinde en fines lanières. Pelez le gingembre et râpez-le. Dans un bol, mélangez la sauce soja, la sauce d’huître, le sucre de canne, le gingembre râpé et l’huile de sésame. Coupez les oignons de printemps en gros morceaux. Hachez l’ail.
  2. Faites cuire les nouilles en suivant les instructions de l’emballage et égouttez-les.
  3. Faites chauffer l’huile d’arachide au wok et faites-y sauter les lanières de dinde à feu vif pendant 3 minutes. Ajoutez l’ail et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes. Ajoutez les oignons de printemps et laissez encore cuire 5 minutes. Ajoutez la sauce puis poursuivez encore la cuisson pendant 5 minutes. Terminez par les épinards et les nouilles et laissez encore sur le feu pendant 3 minutes en remuant bien.
  4. Saupoudrez de feuilles de coriandre et servez aussitôt.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 405 kcal

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