Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Dip à la pomme verte et au wasabi

Dip à la pomme verte et au wasabi

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

1 Portion

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 brin(s) de persil plat
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • 1 pomme Granny Smith
  • 200 g de yaourt grec
  • 2 c. à s. de mascarpone
  • 0 poivre
  • 0 crudités au choix : chou-fleur, carottes, concombre, radis, etc.
  • 0 c. à c. de sucre
  • 1 c. à c. de wasabi

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Epluchez la pomme et râpez-la dans une assiette creuse, avec le gros côté de la râpe. Ajoutez aussitôt le jus de citron et mélangez bien.
  2. Joignez les feuilles de persil hachées, le yaourt, le mascarpone, le wasabi, le sucre, du sel et du poivre. Mélangez soigneusement.
  3. Servez frais, à l’apéro, avec des crudités.
Chargement...