Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Durum aux saucisses d’agneau et à la salade de chou rouge

Durum aux saucisses d’agneau et à la salade de chou rouge

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 8 merguez « Celtic lamb »
  • 0 de chou rouge
  • 1 grenade
  • 4 wrap
  • 250 g de yaourt à la turque
  • 75 g de « fruit & seeds snack mix »
  • 1 gousse(s) d'ail, finement hachée
  • 8 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 15 min + 30 min de marinage

  1. Coupez finement le chou rouge à l’aide d’une mandoline. Mettez-le dans un grand bol, puis ajoutez le vinaigre balsamique, le poivre et le sel.
  2. Enlevez les pépins de la grenade et ajoutez-les. Astuce: tenez une demi-grenade à l’envers au-dessus d’un bol et tapez avec une cuillère en bois pour l’épépiner.
  3. Ajoutez les noix et les graines, puis mélangez bien le tout.
  4. Laissez mariner la salade de chou rouge pendant une demi-heure.
  5. En attendant, préparez la sauce au yaourt : mélangez le yaourt avec le sel, le poivre et la gousse d’ail finement hachée. Rendez éventuellement la sauce plus liquide en y versant quelques gouttes d’eau.
  6. Faites cuire les saucisses.
  7. Garnissez chaque wrap de deux saucisses et de salade de chou rouge, puis nappez d’une cuillère de sauce au yaourt.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Ingersheim Gewurztraminer

Arômes exotiques, fruité, arrière-goût légèrement sucré.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 568 kcal

Chargement...