Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Elvis !

Elvis !

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Brunch
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 brioche aux pépites de chocolat
  • 1 banane
  • 2 c. à s. de beurre de cacahuètes
  • 2 œuf
  • 2 dl de lait
  • 2 c. à s. de beurre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Coupez les brioches en épaisses tranches. Détaillez la banane en rondelles.
  2. Garnissez chaque tranche de brioche de beurre de cacahuètes et de rondelles de banane. Recouvrez d’une autre tranche.
  3. Battez les œufs dans une assiette creuse, puis ajoutez le lait. Trempez les brioches dans ce mélange.
  4. Faites dorer au beurre des deux côtés.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Ile de Beauté 2012 Moelleux

Les vins issus du muscat blanc à petits grains sont subtils, avec des notes de fruits et de fleurs blanches. Ce muscat originaire de Corse est moelleux, souple et très agréable en bouche. Température de service : de 8 à 10°C.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 375 kcal

Chargement...