Elvis !
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 4 brioche aux pépites de chocolat
 - 1 banane
 - 2 c. à s. de beurre de cacahuètes
 - 2 œuf
 - 2 dl de lait
 - 2 c. à s. de beurre
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min.
- Coupez les brioches en épaisses tranches. Détaillez la banane en rondelles.
 - Garnissez chaque tranche de brioche de beurre de cacahuètes et de rondelles de banane. Recouvrez d’une autre tranche.
 - Battez les œufs dans une assiette creuse, puis ajoutez le lait. Trempez les brioches dans ce mélange.
 - Faites dorer au beurre des deux côtés.
 
Conseil culinaire :
Vin conseillé :Ile de Beauté 2012 Moelleux
Les vins issus du muscat blanc à petits grains sont subtils, avec des notes de fruits et de fleurs blanches. Ce muscat originaire de Corse est moelleux, souple et très agréable en bouche. Température de service : de 8 à 10°C.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 375 kcal