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Fenouil farci

Fenouil farci

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 tranche(s) de pain
  • 2 c. à s. de câpres
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 0 d'huile d'olive
  • 10 olive noire dénoyautée
  • 0 poivre
  • 4 c. à s. de pignons de pin
  • 50 de fromage de type vieux ou de parmesan
  • 1 bouquet(s) de persil plat
  • 2 tomate
  • 2 bulbe de fenouil

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Retirez la première couche de chaque bulbe de fenouil et faite-la cuire 5 minutes dans de l’eau salée.
  3. Coupez le reste du fenouil en petits morceaux. Épluchez et émincez l’ail.
  4. Coupez les tomates en petits morceaux.
  5. Faites revenir les morceaux de fenouil dans un peu d’huile d’olive.
  6. Ajoutez-y ensuite l’ail et les morceaux de tomates. Laissez mijoter jusqu’à ce que la plupart du liquide se soit évaporé.
  7. Émincez les câpres et les olives, mélangez-les au fenouil avec les pignons de pin.
  8. Hachez le persil et mélangez-en la moitié aux morceaux de fenouil avec du sel et du poivre.
  9. Râpez le fromage et mélangez-le avec le pain jusqu’à l’obtention d’une chapelure. Ajoutez ce mélange au persil restant.
  10. Remplissez les coquilles avec le mélange à base de fenouil, déposez-les dans un plat préalablement graissé et garnissez-les de chapelure.
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