Fenouil farci
Ingrédients :
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- 2 tranche(s) de pain
 - 2 c. à s. de câpres
 - 1 gousse(s) d'ail
 - 0 d'huile d'olive
 - 10 olive noire dénoyautée
 - 0 poivre
 - 4 c. à s. de pignons de pin
 - 50 de fromage de type vieux ou de parmesan
 - 1 bouquet(s) de persil plat
 - 2 tomate
 - 2 bulbe de fenouil
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min.
- Préchauffez le four à 180°C.
 - Retirez la première couche de chaque bulbe de fenouil et faite-la cuire 5 minutes dans de l’eau salée.
 - Coupez le reste du fenouil en petits morceaux. Épluchez et émincez l’ail.
 - Coupez les tomates en petits morceaux.
 - Faites revenir les morceaux de fenouil dans un peu d’huile d’olive.
 - Ajoutez-y ensuite l’ail et les morceaux de tomates. Laissez mijoter jusqu’à ce que la plupart du liquide se soit évaporé.
 - Émincez les câpres et les olives, mélangez-les au fenouil avec les pignons de pin.
 - Hachez le persil et mélangez-en la moitié aux morceaux de fenouil avec du sel et du poivre.
 - Râpez le fromage et mélangez-le avec le pain jusqu’à l’obtention d’une chapelure. Ajoutez ce mélange au persil restant.
 - Remplissez les coquilles avec le mélange à base de fenouil, déposez-les dans un plat préalablement graissé et garnissez-les de chapelure.