Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Feuilletés au chèvre

Feuilletés au chèvre

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Vegan
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Vegan
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 200 g de fromage de chèvre 't Leenhof
  • 6 carré de pâte feuilletée surgelée (de 12 cm sur 12 cm)
  • 1 œuf
  • 6 abricot séchée
  • 0 quelques brins de thym frais
  • 0 poivre noir du moulin
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min + 30 min de cuisson

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Couvrez la plaque du four d’une feuille de cuisson et déposez-y les carrés de pâte feuilletée. Formez des boulettes de fromage de chèvre d’env. 4 cm de diamètre. Coupez les abricots en grosses lamelles et déposez-les sur les boulettes de fromage. Salez et poivrez, et saupoudrez de thym.
  3. Badigeonnez d’eau et refermez les bords vers le centre, sans fermer tout à fait.
  4. Battez l’oeuf, ajoutez un tout petit peu d’eau et badigeonnez-en les feuilletés. Enfournez durant 25 à 30 minutes.
  5. Servez les feuilletés au chèvre chauds à l’apéritif ou en entrée avec une petite salade fraîche.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 273 kcal

Chargement...