Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Filet de lieu rôti aux tomates bonbons et billes de mozzarella

Filet de lieu rôti aux tomates bonbons et billes de mozzarella

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

5 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 30 g de beurre
  • 1 citron
  • 600 g de filets de lieu
  • 150 g de miniboules de mozzarella Delhaize
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 0 purée à l’huile d’olive Delhaize
  • 0 roquette
  • 200 g de tomates cerises en grappes
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Parent : Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
  2. Enfant : Placez les tomates cerises en grappes dans un plat allant au four. Salez, poivrez et arrosez avec l’huile d’olive. Déposez les filets de lieu dans un autre plat. Salez, poivrez et ajoutez des petits morceaux de beurre sur le poisson. Coupez les billes de mozzarella en deux et disposez-les sur le poisson. Arrosez avec le jus de citron.
  3. Parent : Faites cuire les tomates et le poisson 15 min au four. Faites chauffer la purée.
  4. Servez le poisson avec une petite grappe de tomates, de la purée et de la roquette.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 575 kcal

Chargement...