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Foie gras, sauce au campari

Foie gras, sauce au campari

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 c. à s. campari
  • 4 clémentine
  • 0 fleur de sel
  • 4 tranche(s) foie gras au torchon
  • 0 poivre noir du moulin

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Portez le jus de 3 clémentines et le campari à ébullition et laissez réduire de moitié à feu vif.
  2. Dressez les tranches de foie gras sur des assiettes et entourez-les d’un cordon de sauce.
  3. Parsemez de fleur de sel et relevez de poivre.
  4. Décorez avec des tranches de clémentine.
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