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Fritatta aux pimientos del piquillo, gros sel et parmesan

Fritatta aux pimientos del piquillo, gros sel et parmesan

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 6 œuf
  • 1 petit bocal de pimientos del piquillo
  • 2 c. à s. de parmesan râpé
  • 0 gros sel de mer
  • 6 branche(s) de ciboulette
  • 0 c. à c. de piment d’Espelette
  • 2 c. à s. d'huile d'olive

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 minutes

  1. Préchauffez le four à 200ºC.
  2. Battez les œufs en omelette avec le piment d’Espelette. Versez l’huile d’olive dans une poêle, puis les œufs. Ajoutez les pimientos et les tiges de ciboulette. Saupoudrez d’un peu de gros sel de mer. Laisser cuire à feu doux 3 min. Saupoudrez de parmesan et enfournez pendant 8 min.
  3. En assiette : démoulez la fritatta et découpez-la en parts.

Conseil culinair

Terminer la cuisson au four lui donne un délicieux aspect soufflé et doré.

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