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Fruits frais au mascarpone

Fruits frais au mascarpone

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

8 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 800 de fruits frais au choix (poids net : épluchés et/ou dénoyautés). Par ex : mangue + des fraises + des raisin blanc et rouge
  • 2 jaune d'œuf
  • 1 blanc d’œuf à température ambiante
  • 50 de sucre semoule ultrafin
  • 100 de Palets Bretons « Taste Of Inspirations »
  • 8 petites feuilles de menthe

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Coupez les fruits en petits morceaux et répartissez-les dans des verres.
  2. Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone et fouettez à nouveau.
  3. Montez le blanc d’œuf en neige bien ferme et incorporez-le délicatement la crème. Répartissez dans les verres, couvrez et laissez reposer quelques heures au frigo.
  4. Hachez grossièrement les palets au couteau ; réservez.
  5. Au moment de servir, saupoudrez les verres avec les biscuits hachés et décorez de menthe.

Conseil culinair

Si vous utilisez des pommes, des poires ou des bananes, il est indispensable de les citronner pour qu’elles gardent une jolie couleur.

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