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Gaspacho de tomates, mini boules de mozzarella et huile au basilic

Gaspacho de tomates, mini boules de mozzarella et huile au basilic

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 150 mozzarelline (petites boules de mozzarella)
  • 4 tomate
  • 1 concombre
  • 1 gousse d’ail
  • 0 piment rouge espagnol
  • 0 oignon rouge
  • 1 poivron
  • 2 crème épaisse
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 0 dl d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 0 de sel
  • 1 poignée de jeunes pousses d’épinards
  • 1 petit paquet basilic
  • 0 dl huile d'olive (pour l'huile au basilic)
  • 0 dl d'huile de pépins de raisin

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min.

  1. Épluchez le concombre, coupez-le en gros morceaux et mixez-le avec les tomates, l’ail, le piment, l’oignon rouge, le poivron, la crème épaisse, l’huile et le vinaigre pour obtenir une masse lisse. Salez et poivrez.
  2. Blanchissez les épinards et le basilic. Égouttez, rincez à l’eau froide et mixez avec l’huile. Salez et poivrez.
  3. Remplissez un bol à soupe de gaspacho, ajoutez les mini boules de mozzarella et garnissez de l’huile au basilic et de quelques gouttes d’huile d’olive.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 520 kcal

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