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Gazpacho vert au crabe

Gazpacho vert au crabe

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Espagnol
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

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  • 2 oignon jeune
  • 2 c. à s. de vinaigre de Xérès
  • 150 g de crabe (en boîte)
  • 2 concombres
  • 1 avocat
  • 1 poivron vert, pas trop gros
  • 1 citron
  • 1 citron(s) vert(s)
  • 3 brin(s) de menthe fraîche
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 0 sauce tabasco vert
  • 0 poivre
  • 20 cl d’eau glacée

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 15 min. (+ 2 h de réfrigération)

  1. Taillez les concombres non épluchés en dés ; versez-les dans le bol du blender ou dans un saladier haut. Ajoutez le jus des citrons, la chair de l’avocat taillée en dés, le poivron épépiné et coupé en morceaux, les oignons frais hachés et les feuilles de menthe.
  2. Ajoutez 20 cl d‘eau glacée, l’huile, le vinaigre, du sel, du poivre et du Tabasco vert, selon vos goûts. Mixez longuement,jusqu’à obtention d’un gazpacho homogène ; rectifiez l’assaisonnement. Couvrez et mettez au frigo jusqu’au moment de servir.
  3. Servez bien frais, en entrée, en répartissant la chair de crabe dans les bols. Accompagnez de grissinis ou de pain.
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