Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Glace banane-chocolat

Glace banane-chocolat

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 5 banane
  • 35 g de pépites de chocolat

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min + 13 h de congélation

  1. Épluchez les bananes, mettez-les dans une boîte fermée, puis glissez-les pendant ± 12 h au congélateur.
  2. Sortez les bananes du congélateur et laissez-les dégeler brièvement (5 à 10 min) afin qu’elles soient un peu moins dures. Passez les bananes dans un hachoir ou mixez-les bien pour obtenir une purée de bananes lisse.
  3. Incorporez les pépites de chocolat à la purée de bananes en mélangeant bien. Fermez la boîte et mettez-la à nouveau au congélateur pendant 1 h.
  4. Formez des boules de glace banane-chocolat et servez tout de suite.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 291 kcal

Chargement...