Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Granité de melon, cake et mousse de mascarpone

Granité de melon, cake et mousse de mascarpone

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 c. à s. sucre impalpable
  • 1 pièce(s) de cake
  • 250 g de mascarpone
  • 1 melon
  • 1 bouquet(s) de menthe
  • 2 dl de crème fouettée
  • 1 gousse de vanille

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Pelez le melon et ôtez les graines. Mélangez la chair et égouttez.
  2. Mettez la chair égouttée au congélateur et faites prendre – remuez de temps en temps.
  3. Mélangez le mascarpone, la crème, le bâton de vanille évidé et le sucre impalpable.
  4. Avec un emporte-pièce, découpez des petits cercles de cake, versez-y un peu de granité, présentez avec des quenelles de mousse de mascarpone et ajoutez un peu de menthe en touche finale.

Conseil culinair

Peu de temps ? Pour la congélation, utilisez un plat large et peu élevé pour accélérer le temps de prise.

Chargement...