Gratin de bananes au jambon
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 6 banane Fairtrade
 - 6 tranche(s) de jambon cuit
 - 350 g macaronis
 - 25 cl de béchamel
 - 500 g de sauce tomate Basilico ou Arrabbiata
 - 100 g de fromage râpé spécial gratin
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
 - Faites cuire les macaronis 2 min. de moins que le temps indiqué sur l’emballage. Egouttez-les et rincez-les à l’eau froide. Ajoutez-leur la sauce tomate, mélangez et répartissez dans plats à four individuels.
 - Enroulez les bananes dans les tranches de jambon. Coupez-les en 2 et disposez-les sur les pâtes. Nappez avec la sauce béchamel et saupoudrez de fromage râpé. Faites dorer 20 min. au four.
 - Servez chaud, avec une salade.