Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Gratin de bananes au jambon

Gratin de bananes au jambon

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 6 banane Fairtrade
  • 6 tranche(s) de jambon cuit
  • 350 g macaronis
  • 25 cl de béchamel
  • 500 g de sauce tomate Basilico ou Arrabbiata
  • 100 g de fromage râpé spécial gratin

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
  2. Faites cuire les macaronis 2 min. de moins que le temps indiqué sur l’emballage. Egouttez-les et rincez-les à l’eau froide. Ajoutez-leur la sauce tomate, mélangez et répartissez dans plats à four individuels.
  3. Enroulez les bananes dans les tranches de jambon. Coupez-les en 2 et disposez-les sur les pâtes. Nappez avec la sauce béchamel et saupoudrez de fromage râpé. Faites dorer 20 min. au four.
  4. Servez chaud, avec une salade.
Chargement...