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Grosses crevettes en belle vue minute, salade et mayonnaise à l'huile de colza

Grosses crevettes en belle vue minute, salade et mayonnaise à l'huile de colza

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 kg de gambas
  • 5 œufs
  • 2 dl d'huile de colza
  • 1 c. à c. de moutarde forte
  • 1 sachet(s) de mesclun
  • 1 feuille de laurier
  • 2 tige de persil
  • 0 citron
  • 0 sel, poivre noir du moulin (5 grains de poivre noir)
  • 1 l d'eau

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min.

  1. Faites cuire 4 œufs dans de l’eau bouillante, égouttez et écalez. Découpez les œufs en deux.
  2. Avant de commencer, assurez-vous que tous les ingrédients soient à température ambiante. Versez 1 jaune d’œuf, la moutarde, du sel et du poivre dans un petit plat creux. Mélangez au fouet. Ajoutez de l’huile de colza progressivement tout en fouettant, jusqu’à ce que la mayonnaise soit montée. Ajoutez le filet de jus de citron et rectifiez l’assaisonnement.
  3. Faites bouillir l’eau avec du sel, les grains de poivre noir, le laurier et le persil. Versez les crevettes dans l’eau bouillante, attendez la reprise de l’ébullition et éteignez le feu. Couvrez et laissez pocher 10 min. Égouttez.
  4. Servez les crevettes tièdes avec les œufs durs, de la salade et la mayonnaise à l’huile de colza.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 516 kcal

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