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Houmous de petits pois et ricotta

Houmous de petits pois et ricotta

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 250 g de petits pois bio
  • 2 brin(s) d'estragon
  • 1 citron(s) vert(s)
  • 3 brin(s) de menthe
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 100 g ricotta
  • 0 c. à t. paprika fort, moulu
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Faites blanchir les petits pois 5 min. dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les et passez-les sous l’eau froide afin de les rafraîchir complètement. Egouttez-les bien.
  2. Passez-les au mixer avec la ricotta, du sel et le paprika fort. Versez dans des bols de service.
  3. Nettoyez le bol du mixer et mixez-y les feuilles de menthe et d’estragon avec l’huile d’olive, le jus de citron vert, du sel et du poivre. Versez dans les bols et tournez juste un peu afin de parfumer le houmous sans intégrer complètement la sauce.
  4. Servez à l’apéritif avec des chips tortillas nature ou en entrée avec de la baguette légèrement toastée.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 97 kcal

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